Телефон 8 (800) 500-60-04
Время работы с 8.30 до 17.30
Электронная почта om@sblregion.ru
Краснодар

Производство панелей для отделки стен

Традиционные бумажные обои и декоративная штукатурка постепенно теряют свои позиции в рейтинге наиболее популярных материалов для внутренней отделки стен. Им на смену приходят алюминиевые стеновые панели. Они отличаются очень эффективным внешним видом, способны переносить значительные механические воздействия и имеют очень длительный срок службы. Такое сочетание свойств делает их отличным выбором для общественных помещений, где ежедневно бывает большое количество людей. С помощью стеновых панелей из алюминия можно быстро отделать стены без необходимости их предварительного выравнивания. И они сохранят свой вид в течение как минимум двух десятков лет.

В Краснодаре одним из лидеров среди предприятий, которые занимаются производством панелей для внутренней отделки стен, является компания СБЛ-Регион. Наши специалисты готовы изготовить для вас стеновые алюминиевые панели любых форм и размеров. Вы получите высококачественный отделочный материал, который абсолютно безопасен для здоровья человека и окружающей среды.

Плюсы использования алюминиевых стеновых панелей

Панели для стен используются в интерьерах достаточно давно. Однако чаще всего их делают из древесины, полимеров или гипса. Деревянные сложны в эксплуатации и требуют постоянного ухода, пластиковые не отличаются изысканным внешним видом, а гипсовые часто разрушаются из-за неаккуратного использования.

Изделия из алюминия, в отличие от перечисленных выше, имеют такие преимущества:

  1. Безопасность. Алюминиевый сплав, который используется для производства панелей, абсолютно безвреден для человека и окружающей среды. Готовые панели имеют нулевой уровень эмиссии опасных для здоровья химических соединений.
  2. Пожаростойкость. Металл, которые применяют для производства панелей, не воспламеняется под действием открытого пламени, не способствует распространению пожара и не выделяет ядовитых продуктов горения.
  3. Устойчивость к влаге. Алюминий не подвержен коррозии. Стеновые панели из него можно ставить в помещениях с высоким уровнем влажности. Они не будут повреждены даже в случае прямого контакта с водой.

Главная особенность панелей из алюминия – высокая прочность. Даже в случае значительного механического воздействия металлическая поверхность не будет разрушена и сохранит свой первоначальный внешний вид.

Как оформить заказ алюминиевых панелей

Хотите заказать производство алюминиевых панелей в Краснодаре? Обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или с помощью формы обратной связи на сайте.

Вернуться к списку статей