Телефон 8 (800) 500-60-04
Время работы с 8.30 до 17.30
Электронная почта om@sblregion.ru
Краснодар

Производство алюминиевых карнизов

Алюминиевые карнизы являются универсальным средством для закрепления штор, занавесей и портьер любого размера и веса на оконных и дверных проемах. Именно карнизы из алюминия отличаются высокой прочностью, красивым дизайном и длительным сроком службы. В отличие от металлических, они могут эксплуатироваться в условиях высокой влажности без ухудшения внешнего вида. А легкость обработки алюминия позволяет придать карнизу различную форму.

Производство алюминиевых карнизов (потолочных и настенных) – одно из основных направлений деятельности компании СБЛ-Регион. Обращайтесь к нам, если хотите купить карнизы по самой низкой цене в Краснодаре. Мы гарантируем соблюдение сроков производства и полное соответствие требованиям ГОСТ, РСТ и санитарных стандартов.

Преимущества алюминиевых карнизов для штор

Материалом для изготовления описываемых карнизов служит алюминиевый сплав, благодаря которому изделия приобретают большое количество преимуществ:

  1. В отличие от всех других вариантов, они способны выдерживать большую нагрузку. На карнизы из алюминия можно навешивать тяжелые портьеры из бархата и иных подобных тканей. Они же идеально подойдут для высоких или широких окон (например, в общественных помещениях).
  2. Алюминий хорошо переносить эксплуатацию в сложных условиях без изменения своего внешнего вида и необходимости тщательного ухода. Карнизы из этого материала подходят для установки в общественных помещениях, где они могут подвергаться механическим воздействиям.
  3. Привлекательный внешний вид изделий органично сочетается с различными стилями оформления интерьера. Чтобы сделать карнизы более универсальными, инженеры СБЛ-Регион разработали несколько моделей с декоративными внешними блендами, которые имитируют цвет и текстуру натуральных материалов.
  4. Конструкция карнизов позволяет использовать разные способы крепления изделий. Существуют потолочные и настенные карнизы. Крепление производится с помощью шурупов с дюбелями и специальных кронштейнов, которые идут в комплекте.

В производимом ассортименте вы можете найти изделия следующих разновидностей:

  • По конструкции – выпускаются профильные, струнные и трубчатые карнизы.
  • По количеству рядов – различают карнизы с 1, 2 и так далее рядами для установки штор. Они подходят для создания многослойных декоративных композиций из занавесей.

Как купить алюминиевые карнизы

Хотите купить готовые изделия или заказать изготовление алюминиевых карнизов с индивидуальными размерами и формой? Звоните менеджерам компании СБЛ-Регион по указанным на сайте телефонам.

Вернуться к списку статей