Телефон 8 (800) 500-60-04
Время работы с 8.30 до 17.30
Электронная почта om@sblregion.ru
Краснодар

Панели для внутренней отделки стен

Владельцы квартир и офисов уже привыкли, что основным материалом для отделки стен являются обои или штукатурка. Некоторые используют для этого кафель или клинкерный кирпич. И только единицы приобретают декоративные стеновые панели. Но именно им удается создать действительно уникальный дизайн помещений, который нравится гостям и посетителям. Этот вид отделки прост в эксплуатации, не нуждается в уходе и легко монтируется. Потому постепенно набирает популярность и среди частных застройщиков, и среди крупных подрядных организаций.

Хотите купить стеновые панели для внутренней отделки? Компания СБЛ-Регион предлагает этот материал по самым низким ценам в Краснодаре. Фирма реализует изделия собственного производства, потому гарантирует 100% качество каждого изделия.

Виды стеновых декоративных панелей

Для декоративной отделки стен внутри помещений существуют сотни моделей панелей. Все их можно разделить на несколько групп по материалам изготовления, от которых во многом зависит окончательный внешний вид и эксплуатационные свойства.

Вы можете выбрать из следующих вариантов:

  1. Деревянные панели для стен. Очень дорогие изделия, которые делаются из натуральной древесины ценных пород. Они идеально подходят для украшения комнат в стиле английского классицизма, японском и этно-стиле. К минусам этого варианта можно отнести низкую влагостойкость и необходимость постоянного ухода за поверхностями.
  2. ДСП-панели для стен. Изготавливаются из стружки, что образуется в процессе обработки древесины. Благодаря этому имеют низкую цену. Чтобы улучшить внешний вид панелей, их лицевые поверхности оклеиваются деревянным шпоном или полимерной пленкой. Чаще всего такие панели устанавливаются в помещениях общественного назначения. Имеют низкую прочность и влагостойкость.
  3. Алюминиевые панели для стен. Представляют собой композитные изделия. Основой служит гипсовая плита или МДФ, на поверхность которой крепится тонкий алюминиевый лист. Получившийся отделочный материал отличается повышенной прочностью, водостойкостью и длительным сроком службы. Единственный минус состоит в том, что они подходят не для всех стилей оформления.

Как приобрести панели

Чтобы купить панели для стен для внутренней отделки, вам необходимо оформить заказ в электронном каталоге на сайте предприятия СБЛ-Регион или позвонить в отдел продаж фирмы. Мы выполним заказ любого объема и обеспечим доставку продукции по указанному вами адресу в пределах России. Возможны особые условия сотрудничества и скидки для крупных клиентов.

Вернуться к списку статей