Телефон 8 (800) 500-60-04
Время работы с 8.30 до 17.30
Электронная почта om@sblregion.ru
Краснодар

Широкий порог для пола

Пороги для пола служат для декоративного оформления промежутков, оставшихся между соседними участками напольного покрытия после его укладки. В ситуации, когда ширина щели достигает нескольких сантиметров, может выручить только широкий порог для пола. По своей конструкции он похож на стандартный, но имеет большие размеры и более прочное крепление. Широкие пороги можно использовать и во всех других случаях, когда это уместно с точки зрения интерьерного дизайна.

Купить широкий порог для пола в Краснодаре можно в компании СБЛ-Регион. Наше предприятие самостоятельно занимается изготовлением порогов. Потому мы можем гарантировать 100% качество каждого проданного экземпляра. Широкие пороги нашего производства отличаются низкой ценой, высокой прочностью и полностью соответствуют действующим государственным стандартам и санитарным нормам.

Особенности и разновидности широких порогов для пола

Порог для напольного покрытия постоянно испытывает значительные механические воздействия в процессе эксплуатации. Потому важно выбирать модели, которые имеют высокую прочность. А в случае использования широкой модели требования к прочности и вовсе выходят на первый план. Если купить слишком хрупкую модель, под нагрузкой она может разрушиться.

Чтобы избежать упомянутых неприятностей, рекомендуется использовать пороги большой ширины из следующих материалов:

  1. Полимерные. Эти пороги имеют самую низкую цену, однако большой прочностью похвастать не могут. Но имеют важное преимущество – большое многообразие дизайнерских решений. Вы можете купить широкий порог, который имитирует древесину, металл, мрамор, гранит и так далее. Пластиковый порог будет хорошо смотреться и на линолеуме, и на плитке, и на ламинате.
  2. Алюминиевые. Имеют оптимальное соотношение цены и прочности. Не подвержены коррозии и сохраняют первоначальный внешний вид в течение всего срока службы. После установки сразу готовы к использованию, красить и лакировать их не нужно.
  3. Латунные. Материалом для их изготовления служит латунный сплав, из-за чего поверхность такого порога имеет желтоватый оттенок. По эксплуатационным свойствам такой порог похож на алюминиевый, но подходит не для всех типов интерьеров. Лучше использовать его для ламината, паркета или массивной доски.

Специалисты компании СБЛ-Регион готовы изготовить для вас пороги шириной от 4 до 10 см и длиной до 300 см.

Как приобрести порог

Хотите купить широкий порог для пола? Закажите нужную вам модель у наших менеджеров. Связаться с ними можно по телефону, указанному на сайте.

Вернуться к списку статей