Телефон 8 (800) 500-60-04
Время работы с 8.30 до 17.30
Электронная почта om@sblregion.ru
Краснодар

Изготовление трехрядных алюминиевых карнизов

Если для оформления оконного или дверного проема вы хотите использовать сразу три слоя различных тканей, крепить их нужно с помощью трехрядных карнизов. Причем вместо пластиковых, лучше использовать алюминиевые изделия, так как они имеют большую прочность в сочетании с весьма компактными размерами. Использование трехрядных алюминиевых карнизов дает возможность оформить окна большой высоты и (или) ширины в жилых и общественных помещениях со сложными условиями эксплуатации (колебаниями температуры и влажности, высокой запыленности и т.д.).

Чтобы изделия долго выполняли возложенные на них задачи, необходимо заказывать изготовление трехрядных алюминиевых карнизов у проверенных производителей. В число лидеров среди компаний, работающих в Краснодаре, входит предприятие СБЛ-Регион. Обращайтесь за помощью к нам, и вы получите продукцию высокого качества по низкой цене.

Характеристики трехрядных карнизов из алюминия

Особенностью трехрядного алюминиевого карниза является наличие в конструкции трех углублений (направляющих), что служат для закрепления крючков или колец, на которые навешиваются шторы. Сами карнизы представляют собой прямоугольные планки, передняя часть которых декорирована блендой для улучшения внешнего вида изделия. В комплект поставки могут входить доборные элементы для обустройства концевых и поворотных частей карниза.

Карниз с возможностью установки трех рядов тканей будет уместен в следующих случаях:

  1. Если при оформлении жилого помещения вы решили использовать большое количество штор и занавесей на окнах или у дверных проемов. Такие решения характерны для стилей английский классицизм, барокко, кантри и некоторых других. Размещение штор в несколько рядов облегчает управление ими.
  2. Если вам нужно использовать ткани разной плотности, чтобы регулировать количество света, поступающего из окна. В этом случае на каждый из рядов карниза устанавливаются шторы разной светопроницаемости.

Алюминиевые карнизы, в отличие от пластиковых или деревянных моделей, имеют большую прочность, потому на них можно крепить большие и тяжелые шторы (из бархата и т.п.). Сами навесные приспособления могут устанавливаться на потолок или стены. Наличие различных поворотных элементов дает возможность оформить оконные проемы сложной формы (например, в эркерах).

Как оформить заказ

Заказать изготовление трехрядных карнизов из алюминия в компании СБЛ-Регион вы можете по телефону у наших менеджеров.

Вернуться к списку статей