Телефон 8 (800) 500-60-04
Время работы с 8.30 до 17.30
Электронная почта om@sblregion.ru
Краснодар

Алюминиевые панели для отделки потолка

Покраска или побелка потолка требует длительной и дорогостоящей предварительной подготовки. Использование натяжных потолков связано со сложным процессом монтажа полимерных полотен. Какой материал позволяет эффектно оформить комнату с минимальными затратами сил и средств? Более других упомянутым требованиям соответствуют декоративные панели для отделки потолка. Они устанавливаются на подвесную систему и не требуют выравнивания плит перекрытия. А оставшееся пространство может быть использовано для размещения инженерных коммуникаций – вентиляции, освещения, наблюдения и так далее.

Хотите использовать потолочные панели? Купить их можно в компании СБЛ-Регион. Наша фирма изготавливает различные панели уже много лет и предлагает их потребителям в Краснодаре по минимально возможным ценам. Продукция полностью соответствует ГОСТ и санитарным стандартам, потому подходит для использования в детских и медицинских учреждения.

Виды панелей для отделки потолка

В зависимости от внешнего вида и способа монтажа описываемого отделочного материала на потолок, различают несколько видов панелей:

  1. Кассетные. Внешне представляют собой квадраты размером 60 на 60 см (хотя возможны и другие варианты). Устанавливаются в специальный каркас, который предварительно крепится к железобетонной плите с помощью дюбелей или анкеров.
  2. Реечные. По своей конструкции похожи на сайдинг или пластиковую вагонку. Имеют большую длину, но маленькую ширину. Как и сайдинг, монтируются на предварительно установленный деревянный или оцинкованный каркас (либо в специальную подвесную систему).
  3. С системой шип-паз. Отличие этих отделочных элементов состоит в том, что на торцах у них присутствуют выступы и углубления для максимально плотной стыковки друг с другом. Могут устанавливаться на потолочную решетку или крепится непосредственно к бетонной поверхности.
  4. С клеевым способом установки. Квадратные или прямоугольные плитки (из пластика или прессованного пенопласта), которые приклеиваются на поверхность потолочной плиты перекрытия.

Еще один критерий классификации – материал изготовления. Среди всех вариантов лучшим сочетанием цены и технических характеристик отличаются алюминиевые потолочные панели. Они крепятся на подвесную систему, хорошо переносят эксплуатацию во влажных и запыленных помещениях, имеют длительный срок службы.

Как купить панели для отделки потолка

Чтобы заказать панели, вы можете воспользоваться интерфейсом сайта или позвонить наши специалистам. Они дадут необходимые консультации и организуют доставку продукции к вам на объект.

Вернуться к списку статей