Телефон 8 (800) 500-60-04
Время работы с 8.30 до 17.30
Электронная почта om@sblregion.ru
Краснодар

Статьи

Цена отделки потолка панелями Цена отделки потолка панелями

Среди отделочных материалов, которые используют для оформления потолков, особое место занимают алюминиевые потолочные панели. В отличие от традиционной покраски или пенопластовой плитки, они имеют эффектный внешний вид, который сохраняют в течение длительного времени в самых сложных условиях эксплуатации.

Широкий порог для пола Широкий порог для пола

Пороги для пола служат для декоративного оформления промежутков, оставшихся между соседними участками напольного покрытия после его укладки. В ситуации, когда ширина щели достигает нескольких сантиметров, может выручить только широкий порог для пола.

Производство панелей для отделки стен Производство панелей для отделки стен

С помощью стеновых панелей из алюминия можно быстро отделать стены без необходимости их предварительного выравнивания. И они сохранят свой вид в течение как минимум двух десятков лет.

Изготовление фурнитуры Изготовление фурнитуры

Для закрепления штор и занавесей на оконных и дверных проемах используются карнизы. Однако они не могут использоваться без дополнительной фурнитуры, которая и удерживает текстиль в нужном положении, а также позволяет управлять полотнами ткани в процессе эксплуатации.

Изготовление порогов для пола Изготовление порогов для пола

Пороги служат для предотвращения попадания влаги и мусора в щели. Пороги в процессе эксплуатации испытывают высокую механическую нагрузку, потому приобретать необходимо только качественные изделия у известных производителей.

Изготовление трехрядных алюминиевых карнизов Изготовление трехрядных алюминиевых карнизов

Использование трехрядных алюминиевых карнизов дает возможность оформить окна большой высоты и (или) ширины в жилых и общественных помещениях со сложными условиями эксплуатации (колебаниями температуры и влажности, высокой запыленности и т.д.).

Изготовление профильных алюминиевых двухрядных карнизов Изготовление профильных алюминиевых двухрядных карнизов

Оконные карнизы являются обязательным элементом текстильного оформления окна, так как без них невозможно качественно и красиво закрепить шторы или занавеси. Однако не всегда стандартной модели бывает достаточно, чтобы реализовать все дизайнерские задумки.

Производство пластиковых карнизов Производство пластиковых карнизов

Карнизы для штор из пластика – это недорогой, но эффективный способ закрепить шторы на оконном или дверном проеме. Они отличаются низкой стоимостью, имеют простую конструкцию, но прочно удерживают ткани в висячем положении и дают возможность удобно управлять шторами.

Производство алюминиевых карнизов Производство алюминиевых карнизов

Алюминиевые карнизы являются универсальным средством для закрепления штор, занавесей и портьер любого размера и веса на оконных и дверных проемах. Именно карнизы из алюминия отличаются высокой прочностью, красивым дизайном и длительным сроком службы.

Изготовление рулонных штор Изготовление рулонных штор

Рулонные шторы используются для регулирования освещенности помещений и украшения оконных проемов. Они защищают помещение от прямых солнечных лучей, позволяют увеличить или уменьшить количество света в комнате и защищают от выгорания основные шторы или портьеры.

Алюминиевые панели для отделки потолка Алюминиевые панели для отделки потолка

Покраска или побелка потолка требует длительной и дорогостоящей предварительной подготовки. Использование натяжных потолков связано со сложным процессом монтажа полимерных полотен. Какой материал позволяет эффектно оформить комнату с минимальными затратами сил и средств?

Панели для внутренней отделки стен Панели для внутренней отделки стен

Владельцы квартир и офисов уже привыкли, что основным материалом для отделки стен являются обои или штукатурка. Некоторые используют для этого кафель или клинкерный кирпич.

Алюминиевый порог для пола Алюминиевый порог для пола

Металлический порог – это максимально надежная конструкция для декорирования и защиты стыков между отдельными участками напольного покрытия.